画像掲示板
最初から
Down
■どどーん
カノープス
PS3を買ったぞ。
ぼくなつ3でも買おうかな。
joyさん>僕なんて見る前から鬱展開覚悟してたぜ!
もう、そういう雰囲気がばんばん出ていますもんね。本音を言えばあんま鬱展開には入ってほしくないですけども。
今期は割りといい感じだと思っております。
一番期待はおまもりひまりかなー。
ディケイドは終わった瞬間に「は?」ってなるような感じでした。特撮物の劇場版はテレビでやってくれないのが残念です。
それは世直しマンですね。
ラッキーマンはバトルとギャグが程よく混ざり合っていて面白かったです。
BBCとNHKとディスカバリーチャンネルが共同制作した自然ドキュメンタリー番組「プラネットアース」を購入していく予定です。
アニメなら蟲師が欲しかったんですが、あれはSD製作のものをHDにアプコンしたものらしいので、ちょっと買う気になれない……。
画は翠星石
画像(.jpg)
2010/02/07 12:43
PC
編集・削除
■うーん
パン
こ
URL
2010/02/06 13:41
P10A
編集・削除
■仕事疲れた(+_+)
雅
joyさん>千円でかなりのボリュームですか!
是非手に入れたいですね、日曜日はサンクリがあるので今度は池袋の映画館に行ってみたいと思います (~_~)
画 初音ミク
画像(.jpg)
2010/02/06 01:39
P01B
編集・削除
■ラ〜ブア〜ンドピィース!
joy
最近MXで再放送してるトライガンが面白い、バッシュかっけー
リボルバーのガスガンでも買おう、それかファントムをやるか
雅さん
>まあTV版の一期は傑作なので自分的に大きな改変が無かったのは嬉しかったりします( ̄ω ̄)
リニスを出してフェイトサイドも補完してくれたのが個人的に嬉しかったですねw
パンフは千円とは思えないボリュームなので是非ゲトしてみて下さいな(^_-)
画はシグナム
画像(.jpg)
2010/02/04 20:28
SH01A
編集・削除
■錆び付いたマシンガンで今を撃ち抜こう
joy
けん銃やマシンガンで敵を倒すRPGが気になってます、キャラの着せ替えも出来るのがより楽しげで(^^ゞ
カノープスさん
>同意です、特にソラヲトは自分も一話の時点では面白く感じなかったのですが回を経る毎にずんどこ楽しくなって来て吃驚です、
脚本が舞-HiMEの方で監督がエルフェンリートの方ですので後半欝展開が待ってそうで怖くもあるのですが(汗)
はなまるは安心して見れる良作ですな、バカテスは毎回笑わせてくれますしw
仮面ライダーはブラックまでしか観てないのですがディケィドはそんな酷かったのですか…何にせよTVの決着を映画に回すのはあかんですな、はい。
勝利マンがベジータポジションだった事以外記憶が曖昧な自分ですが元敵キャラで格好良いのが一人いましたよね、ボロボロの体を鎧で隠した、名前は…う〜ん(汗)
ともあれラマンちゃんはラッキーマンにスカートの中を見られたシーンが印象深いだす(死ネ
PS3はDVDも綺麗に映るので二重の意味でオススメですぜ、して観たいBDとは何でせう?
画はピアきゃろ3
画像(.jpg)
2010/02/04 19:57
SH01A
編集・削除
UP
書込み
最初から
次へ→
訪問者389人目
【掲示板作成】
待受