画像掲示板

ファイルUP方法

新規書込み
検索
サムネイル表示
最初から
Down
カーニバルファンタズム観ますた
あたた
OPを何度も見直してしまうぜぇ…!
面白かったですが、路地裏同盟の所で苦笑いが止まりません。
なんで滑り芸なんかさせたのさ(笑)

joyさん>タイバニは良い最終回でしたねー(・∀・)
個人的には、ここ数年で一番面白い作品でした。二期(?)も楽しみでしょうがないですよ!私もBD欲しかったよ!!

ああ、joyさんがライダーだけじゃなく、戦隊物にまで手を広げて行く…(笑)

ゆりさんは、変身しなくても普通に強いってとこが恐ろしいですよねw
あ、まだ観てませんが、オールスターズ借りてきました!d(・∀・)

フォーゼ面白いですね!3、2、1、…変身!

カキコが遅くなって今更かも知れませんが、「秋田っこ」でググれば一発で見つかるハズですぜ!

画像:AT3ティリア、アルポータル終了しちゃったなぁ…
画像(.jpg)
2011/09/20 22:49
PC
編集・削除

宇宙キターー!
あたた
フォーゼ面白いですねぇ(・∀・)
そしてあの個性的過ぎる見た目にも、既に慣れてしまいますた。
流石は平成ライダー、動いたらカッコいいぜ…!

joyさん>そこはホラ、ある意味ギャルゲーの礼儀作法みたいなものですから(笑)

か〜ぎや〜☆(ブルマを被ってスク水を着ながら)

フォッフォッフォ、取捨選択で悩むのもスパロボの醍醐味ぢゃよ。

なるほど、後編ではZの移動力がupする可能性があるのですか。これは期待せざるを得ない…!

スパロボ頑張って下され!大丈夫、少なくともあと一年近くは余裕があるハズ多分…!(ぁ

そういえば、もうすぐアニメが放映開始なのに、未だにFate/ZERO読んでないなぁ…(遠い目

そのうち、プロトバースとかも発売されそうですよね。
…あ、大変ですjoyさん!もう一体分追加パーツを買わないと!(笑)

ガッツの声が伊達さんに決まったのには驚きましたねー。
何時もなら「なんでアニメの声に俳優を使うんだよ…」と拒絶反応してる所ですが、それが伊達さんとなると「意外と合ってるかも?」とか思えちゃいますね。

画像:フォーゼ
画像(.jpg)
2011/09/20 22:37
PC
編集・削除

カポンッ!ドラゴンゴロシ
joy
ベルセルクの新作映画、ガッツの声が伊達さん(岩永氏)で吹いた、あんた実写で行けるやんw

あたたさん
>タイバニはBD初回盤買い逃したせいでテンションがた落ちなjoyです…でも面白いですよね(^―^)

おお、通りすがりさんが勝った!(笑)
まあでも鎧はともかくゴーカイは最近面白いですよねぇ、まさかのハリケンとの共闘には燃えました、ああハリケンも1話から観たくなって来たたたたたた

そんなハトキャではありますが現在再放送分ではムーンライトさんが復活してテンションMAXなjoyです、やー格好良いにも程がありますぜ、てか無茶苦茶強いですね…(汗)

オールスターズは面白いですよ〜是非ともレンタルされる事をオススメいたします

そしてニチアサがちゃんと見れてて一安心です、フォーゼがなんか色々凄そうで期待(笑)

そういえばあたたさんはスマホでしたっけ?スマホでここに来るにはどうすればいいかご存知でしたらお教え下さい、早ければ来週の月曜には買い替え予定なので( ̄▽ ̄;)

画はライダー
画像(.jpg)
2011/08/24 18:52
SH01A
編集・削除

そろそろ本気で
joy
スマホに買い替え予定です

あたたさん
>クセの強いヒロインが多いカオヘにおいて七海の可愛さは希少ですからねぇ、でも買ったら一通り食っちゃうんだろうなぁ(笑)

た〜まや〜☆(パンツを変態仮面よろしく被りながら)

今回オールスターもいいとこですからねぇ、自分も種は捨てちゃいましょうかねぇ…観てないし、よし棄てよう!その分マクFに回すべさ。

おお、流石スーパー系好きのあたたさん、根性で使い込んでますなあマジンガーZ

まあ後編でゴッドスクランダーが手に入れば移動力もグッと跳ね上がる筈ですので使い倒して鍛えるべきですよね、よし自分もがっつり鍛えよう!

実は自分もそれくらいの気持ちでPlayしてます、でもこうしてお話してるとテンション上がって来ますな、Fate-ZEROも読み終えたし今読んでる禁書二巻読んだら再開するとします(^O^)

あーでもそれ結構本気でやりたいかも…でも取り敢えず二体しか買ってねーです、サソリもバースも…(汗)

怖過ぎるから買うのやめます、あーでも着せ替えさせたいなあ、ガッツの鎧着せたい(オ

画は赤いあくま
画像(.jpg)
2011/08/24 18:26
SH01A
編集・削除

タイバニ面白いですねぇ
あたた
二日で最新話に追い付く位、夢中で観たですよ。
フィギュア予約瞬殺も当然ですな。私も欲しい!

joyさん>縁日の屋台って喩えにちょっと笑ってしまったw確かにw
どちらかと言えば、コンプリートフォームのほうが好きですな。
決してゴールドモードが嫌いって訳では無いですが、顔よりはカードの方が良いかな〜と。

つぼみとゆりのあのシーンは、その部分だけをみれば少し不自然に感じるのかもしれませんね〜。
そういえば、プリキュアオールスターズは面白かったみたいですな。私もレンタルして観てみようかしら?

あ、ニチアサはちゃんと観れてますよ〜d(・∀・)

画像:雪ミク
画像(.jpg)
2011/07/31 14:18
PC
編集・削除

UP
書込み
最初から
次へ→

訪問者2645人目

掲示板作成

イナズマイレブン ランダム